
Пышки "Любаша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 3-4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Соды 1/2 ч. л.
- Сметаны (с горкой) 3 ст. л.
- Водки (необязательно) 1 ст. л.
- Мука
- Раст. масло для выпечки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить соль, ванилин, гашёную соду, сметану и водку, смешать.
3
Добавить муки и вымешать тесто. Тесто должно быть мягкое, не прилипающее к рукам.
4
Раскатать тесто не тонко (чуть меньше см.) и вырезать формочками. Можно накатать шариков и расплющить.
5
Выпекать в растительном масле хорошо разогретом.
6
Посыпать сах. пудрой.



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями