avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит для капкейков

Бисквит для капкейков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
45 минут
1

Ингредиенты

  • сахара-песка 90 г.
  • яйца С0 3
  • муки пшеничной 90 г.
  • ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар и яйца до побеления и увеличения в объёме, чем нежнее масса-тем выше поднимется тесто.
2
Просеиваем муку через сито + на кончике ножа ванилин.
3
Сухие ингредиенты внести,перемешав аккуратно лопаточкой, разлить по формам (на 9 штук бумажных форм для капкейков), заполняем на 2/3 формочки.
4
В заранее прогретую духовку на верх-низ-конвекция - при 150 град.- 24-26 минут.
5
Вынули, остудили и самое ИНТЕРЕСНОЕ: можно облагородить бисквит пропиткой, не просто вода-сахар, а возьмите сливки-сгущен.молоко-бейлиз (1:1:1) или кофе-сгущ.молоко-черный ром (2:1:1), придайте этому чистому бисквиту благородство! Про начинки капкейков расскажу позже.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, надо будет попробовать
21 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!