
Бисквит для капкейков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
45 минут
1
Ингредиенты
- Сахара-песка 90 г
- Яйца с0 3
- Муки пшеничной 90 г
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар и яйца до побеления и увеличения в объёме, чем нежнее масса-тем выше поднимется тесто.
2
Просеиваем муку через сито + на кончике ножа ванилин.
3
Сухие ингредиенты внести,перемешав аккуратно лопаточкой, разлить по формам (на 9 штук бумажных форм для капкейков), заполняем на 2/3 формочки.
4
В заранее прогретую духовку на верх-низ-конвекция - при 150 град.- 24-26 минут.
5
Вынули, остудили и самое ИНТЕРЕСНОЕ: можно облагородить бисквит пропиткой, не просто вода-сахар, а возьмите сливки-сгущен.молоко-бейлиз (1:1:1) или кофе-сгущ.молоко-черный ром (2:1:1), придайте этому чистому бисквиту благородство! Про начинки капкейков расскажу позже.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)