Креветочный перекус

Креветочный перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

Креветки 0,6 кг
Салатный лист или смесь салатов 0,3 кг
Перец свежий болгарский 0,4 кг
Томат свежий 0,3 кг
Огурец свежий 0,3 кг
Оливковое масло 0,20 л
Сок 1 лимона
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Соль, перед по вкусу
Чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у вас мороженый креветки, то разморозьте их и отправляйте на сковороду с чесноком и соком 1/2 лимона до готовности (готовые креветки розового цвета), охладить и очистить от панциря
2
Рвём салатный лист, свежие овощи вымытые и очищенные нарезаем крупным кубиком или дольками (по желанию), добавляем очищенные креветки, соль и перец добавляем по вкусу, затем заправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом и соком 1/2 лимона. Перемешать и подавать в столу
3
Bon Appetite 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!