Наваристый постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Обожаю борщи! Рецептов много. Делюсь одним из них.
на 4-5литров
Ингредиенты
часть большого качана капусты 1/4
большая свекла 1
большая луковица 1
средняя морковь 1
средних картофелин 5
неполный стакан фасоли красной 1
масло растительное 150 гр
томат пасты 3 ст.л
чеснока 2 зубчика
Уксуса 1 ч.л.
любой сухой смеси приправ 1,5 пачки
Перец молотый чёрный, соль, перец горошком по вкусу, лаврушку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль промываем и ставим варить в небольшой кастрюльке до готовности
2
Шинкуем капусту. Чистим и нарезаем: морковь -соломка, картофель, лук-кубиком.
3
Свёклу натераем на крупной тёрке.
4
В сковороду наливаем масло. Обжариваем лук, морковь до полуготовности. Добавляем половину свёклы, уксус. Жарим 5м.
5
В кипящую подсоленную воду отправляем капусту, через 10м фасоль и картофель.
6
В сковороду тем временем ложим специи, томат пасту, чеснок через пресс. Перемешиваем и после 5-7м соединяем с содержимым кастрюли.
7
Ложим оставшиюся свёклу. Варим 5м.
8
Наш борщ готов! Можно пробовать сразу, но когда он настоится будет гораздо вкуснее!
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!