
Наваристый постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Обожаю борщи! Рецептов много. Делюсь одним из них.
на 4-5литров
3
Ингредиенты
- Часть большого качана капусты 1/4
- Большая свекла 1
- Большая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Средних картофелин 5
- Неполный стакан фасоли красной 1
- Масло растительное 150 г
- Томат пасты 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса 1 ч. л.
- Любой сухой смеси приправ 1,5 пач.
- Перец молотый чёрный, соль, перец горошком по вкусу, лаврушку
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фасоль промываем и ставим варить в небольшой кастрюльке до готовности
2
Шинкуем капусту. Чистим и нарезаем: морковь -соломка, картофель, лук-кубиком.
3
Свёклу натераем на крупной тёрке.
4
В сковороду наливаем масло. Обжариваем лук, морковь до полуготовности. Добавляем половину свёклы, уксус. Жарим 5м.
5
В кипящую подсоленную воду отправляем капусту, через 10м фасоль и картофель.
6
В сковороду тем временем ложим специи, томат пасту, чеснок через пресс. Перемешиваем и после 5-7м соединяем с содержимым кастрюли.
7
Ложим оставшиюся свёклу. Варим 5м.
8
Наш борщ готов! Можно пробовать сразу, но когда он настоится будет гораздо вкуснее!



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)