Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Зырянова
Ингредиенты
гороха 200 гр
крупных картошин 5 шт
средняя морковь 1 шт
Средняя луковица
Соль, перец по вкусу
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох лучше заранее замочить в воде (в идеале на ночь). В кастрюлю налить воды (1-1,5л в зависимости от объёма вашей кастрюли), всыпать горох и поставить варить.
2
Овощи почистить. Картошку и лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Лук с морковью обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
3
Когда горох разварился, добавить в кастрюлю порезанный картофель. Посолить.
4
Минут через 10-15 добавить обжаренные овощи. Оставить на плите ещё минут на десять. Добавить специи и пряности по желанию. Подавать со сметаной и сухариками 😉. Приятного аппетита и давайте жить вкусно.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!