Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Зырянова
Ингредиенты
- гороха 200 гр
- крупных картошин 5 шт
- средняя морковь 1 шт
- Средняя луковица
- Соль, перец по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох лучше заранее замочить в воде (в идеале на ночь). В кастрюлю налить воды (1-1,5л в зависимости от объёма вашей кастрюли), всыпать горох и поставить варить.
2
Овощи почистить. Картошку и лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Лук с морковью обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
3
Когда горох разварился, добавить в кастрюлю порезанный картофель. Посолить.
4
Минут через 10-15 добавить обжаренные овощи. Оставить на плите ещё минут на десять. Добавить специи и пряности по желанию. Подавать со сметаной и сухариками 😉. Приятного аппетита и давайте жить вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1