avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Зырянова

Ингредиенты

  • гороха 200 гр
  • крупных картошин 5 шт
  • средняя морковь 1 шт
  • Средняя луковица
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Горох лучше заранее замочить в воде (в идеале на ночь). В кастрюлю налить воды (1-1,5л в зависимости от объёма вашей кастрюли), всыпать горох и поставить варить.
2
Овощи почистить. Картошку и лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Лук с морковью обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
3
Когда горох разварился, добавить в кастрюлю порезанный картофель. Посолить.
4
Минут через 10-15 добавить обжаренные овощи. Оставить на плите ещё минут на десять. Добавить специи и пряности по желанию. Подавать со сметаной и сухариками 😉. Приятного аппетита и давайте жить вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово 🙌
19 декабря 2018 г.
Ответить