avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чипполлино
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чипполлино

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Или прекрасная альтернатива луковым колечкам!
30 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 1-2
  • Муки 3 ст. л.
  • Воды 50-100 мл
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Полутвердого сыра (не обязательно) 50-100 г
  • Другие специи по вкусу
  • Масло для фритюра
  • Соусы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку,специи и крахмал перемешиваем, добавляем воду, чтобы получилось тесто, жидкое как сметана (15%). Лук нарезаем кольцами или полукольцами (кольцами красивее), добавляем его в тесто.
2
В разогретое масло порционно опускаем лук в кляре. Готовый продукт кладем на бумажное полотенце, чтобы впитало лишний жир.
3
Сервируем блюдо по вкусам и пристрастиям. У меня - сметанный соус, который я описывала тут - https://ovkuse.ru/recipes/6517018 + мелко тертый сыр к его составу.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами