
Бисквит ржаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
Ингредиенты
- Ржаная мука 95 гр
- Белки + 20 гр. Сахара 3 шт
- Желтки + 100 гр. Сахара 3 шт.
- Соль Щепотка
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сода 1/8 ч.л
- Раст. Масло 60 мл
- Молоко 40 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром, молоко подогреть и соединить с маслом и влить в желтковую массу
2
Туда же просеять все сухие ингредиенты и хорошо перемешать венчиком
3
Белки взбить с щепоткой соли,когда появятся пузырьки всыпать сахар и довести до стабильный пиков. Затем соединить белки с желтками постепенно,до однородной массы.
4
Выпекать при 180градусах до сухой зубочистки. Дно застелить пергаментом



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями