Бисквит ржаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
Ингредиенты
- Ржаная мука 95 гр
- Белки + 20 гр. Сахара 3 шт
- Желтки + 100 гр. Сахара 3 шт.
- Соль Щепотка
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сода 1/8 ч.л
- Раст. Масло 60 мл
- Молоко 40 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром, молоко подогреть и соединить с маслом и влить в желтковую массу
2
Туда же просеять все сухие ингредиенты и хорошо перемешать венчиком
3
Белки взбить с щепоткой соли,когда появятся пузырьки всыпать сахар и довести до стабильный пиков. Затем соединить белки с желтками постепенно,до однородной массы.
4
Выпекать при 180градусах до сухой зубочистки. Дно застелить пергаментом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!