
Зеленые котлеты (щучьи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Koldashova 🏃♂️
Ингредиенты
- Небольшие щуки 2
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснок 3 зуб.
- Средние луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
- Сливочного масла 1/3 пач.
- Хлеба в молоке 5 кус.
- Яйца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе щуки пропустить через мясорубку
2
Втрой раз пропустить щуку через мясорубку (что позволит избавиться даже от мелкий косточек) вместе с зеленью, луком, чесноком, маслом (его лучше слегка подморозить) и хлебом
3
Добавить яйца и специи по вкусу. Перемешать в однородную массу
4
Обжариваем котлеты (обваливая в муке) до готовности
5
Котлеты получается весёлого зеленого цвета, Зелень отбивает специфический тинный вкус щуки! Приятного аппетита!!! (PS муж сказал, что было бы ещё вкуснее если добавить и укроп)



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)