
Брауни с арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Суржко
Быстрый десерт к чаю, для любителей шоколада!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плитка тёмного шоколада 1
- Яйца 2
- Какао 2 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Сливочного масла 60 г
- Сахара 3/4 стак.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Арахиса 3 горст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, для водяной бани.
Тем временем муку с разрыхлителем перемешиваем и оставляем в стороне.
2
Растительное масло и 50 гр сливочного масла, перемешать с сахаром. После добавить какао и яйца. Все хорошо размешать!
3
На водяной бане топим шоколад с остатками масла и добавляем в шоколадную массу.
После этого вмешиваем муку с орехами (оставьте для украшения немного).
4
После ставим в духовку на 30 минут (температура 180 гр)
Следите за брауни, что бы не пересох!.



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)