Ореховый бисквит

Ореховый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
Нежный бисквит с ореховым вкусом и ароматом. #пп#бг#без сахара

Ингредиенты

яйца 3
грец.орехов 70 гр
сахзама Фитпарад-10 0,5 ч.л
разрых-ля 0,5 ч.л
Крем "Пятиминутка"
масла 200 гр
молока 100 мл
сахзама 0,5 ч.л
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи измельчить в кофемолке, разрыхлить руками или венчиком, т.к от жирности они спрессовываются. Желтки отделить от белков. Сначала взбить белки до пиков, потом желтки. Желтки должны посветлеть и увеличится в объёме в 2р. Соединить осторожно белки с желтками и ввести молотые орехи, разрых-ль. Аккуратно перемешать и выложить в форму на смазанную бумагу для выпечки. Я разровняла по всему листу. Выпекать при 180 гр 10-15 мин. Остудить, поделить на коржи и собрать торт.
2
Пропитывать коржи не нужно, они очень мягкие, нежные и хрупкие. Для крема молоко подогреть до комн.темп-ры. Взбить мягкое масло с молоком, ванилином и сахзамом до белой, пышной массы.
3
У меня вышел один корж. Поделила его на 4 равные части. Тортик получился 18×14 см.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте, а сколько нужно муки?
13 декабря 2018 г.
Ответить
Жанна ответил(а) Ольга Ш...
Этот бисквит без муки печётся
14 декабря 2018 г.
Ответить
Жанна ответил(а) Ольга Ш...
Здравствуйте! Муки нет в рецепте.
14 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо.
14 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!