
Курица с зелёным горошком по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1 слалЗ
1
Ингредиенты
- Курица (или любые куриные части)
- Луковицы 3
- Морковки 2
- Помидоры 3
- Сладкий перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелёного горошка 1 бан.
- Зелень
- Лавровый, соль, перец 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезанный кубиком лук пассируем, добавляем курицу, обжариваем до зарумянивания.
2
Добавляем натертую морковь, тушим 2 мин., добавляем нарезанные кубиком томаты и перец, солим, перчим, томим пару минут,вливаем стакан воды и доводим до кипения.
3
Добавляем лавровый лист и тушим 20 минут.
4
С горошка сливаем воду и выкладываем к курице, тушим ещё 5 минут. Выдавливаем чеснок и добавляем мелко нарезанную зелень, через минуту выключаем.
5
Лучше всего сочетается с картофельным пюре (проверено). Приятного аппетита!



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)