avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с зелёным горошком по-венгерски

Курица с зелёным горошком по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 слалЗ
1

Ингредиенты

  • Курица (или любые куриные части)
  • луковицы 3
  • морковки 2
  • помидоры 3
  • сладкий перец 1
  • чеснока 2 зубчика
  • зелёного горошка 1 банка
  • Зелень
  • лавровый, соль, перец Лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезанный кубиком лук пассируем, добавляем курицу, обжариваем до зарумянивания.
2
Добавляем натертую морковь, тушим 2 мин., добавляем нарезанные кубиком томаты и перец, солим, перчим, томим пару минут,вливаем стакан воды и доводим до кипения.
3
Добавляем лавровый лист и тушим 20 минут.
4
С горошка сливаем воду и выкладываем к курице, тушим ещё 5 минут. Выдавливаем чеснок и добавляем мелко нарезанную зелень, через минуту выключаем.
5
Лучше всего сочетается с картофельным пюре (проверено). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Все очень вкусно, рецепт то что надо
10 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!