Курица с зелёным горошком по-венгерски

Курица с зелёным горошком по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 слалЗ

Ингредиенты

Курица (или любые куриные части)
луковицы 3
морковки 2
помидоры 3
сладкий перец 1
чеснока 2 зубчика
зелёного горошка 1 банка
Зелень
лавровый, соль, перец Лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанный кубиком лук пассируем, добавляем курицу, обжариваем до зарумянивания.
2
Добавляем натертую морковь, тушим 2 мин., добавляем нарезанные кубиком томаты и перец, солим, перчим, томим пару минут,вливаем стакан воды и доводим до кипения.
3
Добавляем лавровый лист и тушим 20 минут.
4
С горошка сливаем воду и выкладываем к курице, тушим ещё 5 минут. Выдавливаем чеснок и добавляем мелко нарезанную зелень, через минуту выключаем.
5
Лучше всего сочетается с картофельным пюре (проверено). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Все очень вкусно, рецепт то что надо
10 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!