Мясо по - китайски

Мясо по - китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лар
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
20  минут
6 порций

Ингредиенты

Вырезка свиная,
масло растительное,
лук, 2 шт
морковь , 2 шт
перец красный , 1-2 шт.
томатная паста, 1 ч.л.
соль,
перец,
кисло-сладкий соус 1 пакет
ананасовый сироп 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем 800 г свиной вырезки.Моем, режем на кусочки и обжариваем на сковородке в течение 5 минут почти до готовности.
2
Овощи моем, режем крупно-лук на дольки, перец сладкий -также, морковь-кружками. Обжариваем на раскаленной сковородке-гриль.
3
Готовим- соус: Разводим в 0,5 стакане воды 1 ч.л. томатной пасты, добавляем 0,5 пакета кисло-сладкого соуса и 0,5 стакана ананасового сиропа. Все перемешиваем, солим,перчим.
4
Смешиваем мясо, овощи и соус и протушиваем несколько минут. Блюдо готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А можно свинину другим видом мяса?Спасибо.
14 декабря 2018 г.
Ответить
Можно куриную грудку. Главное чтобы быстро прожарилось мясо.
17 декабря 2018 г.
Ответить
Замечательный рецепт! Ждём новых,не менее интересных публикаций! Участвуйте в конкурсе и получайте призы! У Вас получится. Удачи!
18 декабря 2018 г.
Ответить
Очень вкусно
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!