Мясо по - китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лар
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
20 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- Вырезка свиная,
- масло растительное,
- лук, 2 шт
- морковь , 2 шт
- перец красный , 1-2 шт.
- томатная паста, 1 ч.л.
- соль,
- перец,
- кисло-сладкий соус 1 пакет
- ананасовый сироп 0,5 стакана
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Берем 800 г свиной вырезки.Моем, режем на кусочки и обжариваем на сковородке в течение 5 минут почти до готовности.
2
Овощи моем, режем крупно-лук на дольки, перец сладкий -также, морковь-кружками. Обжариваем на раскаленной сковородке-гриль.
3
Готовим- соус: Разводим в 0,5 стакане воды 1 ч.л. томатной пасты, добавляем 0,5 пакета кисло-сладкого соуса и 0,5 стакана ананасового сиропа. Все перемешиваем, солим,перчим.
4
Смешиваем мясо, овощи и соус и протушиваем несколько минут. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Замечательный рецепт! Ждём новых,не менее интересных публикаций! Участвуйте в конкурсе и получайте призы! У Вас получится. Удачи!
18 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!