
Мясо по - китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лар
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
20 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- Вырезка свиная,
- Масло растительное,
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец красный 1-2 шт.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Соль,
- Перец,
- Кисло-сладкий соус 1 пак.
- Ананасовый сироп 0,5 стак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Берем 800 г свиной вырезки.Моем, режем на кусочки и обжариваем на сковородке в течение 5 минут почти до готовности.
2
Овощи моем, режем крупно-лук на дольки, перец сладкий -также, морковь-кружками. Обжариваем на раскаленной сковородке-гриль.
3
Готовим- соус: Разводим в 0,5 стакане воды 1 ч.л. томатной пасты, добавляем 0,5 пакета кисло-сладкого соуса и 0,5 стакана ананасового сиропа. Все перемешиваем, солим,перчим.
4
Смешиваем мясо, овощи и соус и протушиваем несколько минут. Блюдо готово.



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)