Жареный минтай

Жареный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева

Ингредиенты

Минтай 2 шт
Мука 0,5 стакана
Соль и перец
Масло растительное
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай очистить от плавников и черной пленки, нарезать кусочкам и по 1-1,5 см, посолить и поперчить, обвалять в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить до готовности на сковороде, где жарилась рыба. Выложить готовый лук на рыбу. Подавать с картошкой. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! Люблю рыбку
14 декабря 2018 г.
Ответить
😊 пожалуйста)
14 декабря 2018 г.
Ответить
Очень вкусно! Быстро! Рекомендую!
10 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо! Приятного аппетита😊
10 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!