Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
Минтай 2 шт
Мука 0,5 стакана
Соль и перец
Масло растительное
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай очистить от плавников и черной пленки, нарезать кусочкам и по 1-1,5 см, посолить и поперчить, обвалять в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить до готовности на сковороде, где жарилась рыба. Выложить готовый лук на рыбу. Подавать с картошкой. Приятного аппетита)
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!