Торт "Лавина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- яйца 4
- Мука 1 ст
- Сахар 1 ст
- Ванилин 1 гр
- Кондитерская посыпки 1 пакет
- Цветное драже 1 пакет
- Крем шантипак 1 л
- белого шоколада 50 гр
- голубого красителя пищевого 10 гр
- безе 3 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром,до пиков и потихоньку вводим желтки ложкой и миксер выключаем
2
Перемешиваем желтки сверху вниз потихоньку,добавляем ванилин и муку и перемешиваем до однородной массы очень аккуратно и не долго
3
Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке при температуре 190 гр 30 мин
4
Готовый бисквит должен пружинить
5
Крем шантипак взбиваем миксером как взбитые сливки до воздушности и добавляем голубой краситель
6
Готовый бисквит разрезать на 3 коржа и смазать нашим кремом не только поверхности торта,но и его бока
7
Шоколад тоже подкрасить и сделать стружку для украшения
8
Украшаем наш торт шоколадом,безе,посыпкой и драже!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!