Торт "Лавина"

Торт "Лавина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

яйца 4
Мука 1 ст
Сахар 1 ст
Ванилин 1 гр
Кондитерская посыпки 1 пакет
Цветное драже 1 пакет
Крем шантипак 1 л
белого шоколада 50 гр
голубого красителя пищевого 10 гр
безе 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбиваем с сахаром,до пиков и потихоньку вводим желтки ложкой и миксер выключаем
2
Перемешиваем желтки сверху вниз потихоньку,добавляем ванилин и муку и перемешиваем до однородной массы очень аккуратно и не долго
3
Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке при температуре 190 гр 30 мин
4
Готовый бисквит должен пружинить
5
Крем шантипак взбиваем миксером как взбитые сливки до воздушности и добавляем голубой краситель
6
Готовый бисквит разрезать на 3 коржа и смазать нашим кремом не только поверхности торта,но и его бока
7
Шоколад тоже подкрасить и сделать стружку для украшения
8
Украшаем наш торт шоколадом,безе,посыпкой и драже!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!