
Торт "Лавина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Яйца 4
- Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Ванилин 1 г
- Кондитерская посыпки 1 пак.
- Цветное драже 1 пак.
- Крем шантипак 1 л
- Белого шоколада 50 г
- Голубого красителя пищевого 10 г
- Безе 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром,до пиков и потихоньку вводим желтки ложкой и миксер выключаем
2
Перемешиваем желтки сверху вниз потихоньку,добавляем ванилин и муку и перемешиваем до однородной массы очень аккуратно и не долго
3
Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке при температуре 190 гр 30 мин
4
Готовый бисквит должен пружинить
5
Крем шантипак взбиваем миксером как взбитые сливки до воздушности и добавляем голубой краситель
6
Готовый бисквит разрезать на 3 коржа и смазать нашим кремом не только поверхности торта,но и его бока
7
Шоколад тоже подкрасить и сделать стружку для украшения
8
Украшаем наш торт шоколадом,безе,посыпкой и драже!



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями