Кролик в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
Очень люблю это диетическое мясо. Получается нежное и вкусное.
Ингредиенты
- Кролик
- Чеснок
- Сметана
- Соль
- Приправа
- Масло растительное для жарки
- Лук
- Морковка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кролика разрезать на порционные кусочки.
2
Солим, перчим и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем и ставим мариновать на час.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем. Морковь натираем на крупной терке и обжариваем вместе с луком.
4
Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем куски мяса с обеих сторон.
5
Затем перелаживаем в блюдо для запекания морковь и лук. Наверх выкладываем куски кролика.
6
В емкость ложим5-6 ст.ложек сметаны/смотря какое кол-во у вас мяса, можно больше/ и добавляем теплую воду. Хорошо перемешиваем и заливаем наше мясо. Ставим в разогретую духовку на 40 минут и запекаем при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями