Гороховый суп из копченых рёбрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайлова
Ингредиенты
Ребрышки пару штук
картофелин 7-8
Горох
моркови 2
луковицы 1-2
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из рёбрышек, примерно час
2
Вынуть рёбра, кинуть горох (заранее замачивала), варить на протяжении часа
3
Далее кинуть картошку. Лук, морковь и чеснок пассировать минут 10. Мясо отделить от кости
4
Все ингредиенты кинуть в суп, варить ещё минут 30.
5
Я решила попробовать подать как суп-пюре, перемолола блендером. Добавить можете сухарики зелень, вообщем как душа пожелает :)
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Пюрировать не стала, получился потрясающий супчик, огромное спасибо 🙏
19 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!