Гороховый суп из копченых рёбрышек

Гороховый суп из копченых рёбрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Михайлова

Ингредиенты

Ребрышки пару штук
картофелин 7-8
Горох
моркови 2
луковицы 1-2
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из рёбрышек, примерно час
2
Вынуть рёбра, кинуть горох (заранее замачивала), варить на протяжении часа
3
Далее кинуть картошку. Лук, морковь и чеснок пассировать минут 10. Мясо отделить от кости
4
Все ингредиенты кинуть в суп, варить ещё минут 30.
5
Я решила попробовать подать как суп-пюре, перемолола блендером. Добавить можете сухарики зелень, вообщем как душа пожелает :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Пюрировать не стала, получился потрясающий супчик, огромное спасибо 🙏
19 декабря 2018 г.
Ответить
Как вкусненько 😋🤤
19 декабря 2018 г.
Ответить
Лариса, спасибо 🤩
19 декабря 2018 г.
Ответить
Какая у вас красота ! Это вам спасибо , за доверие 😉
19 декабря 2018 г.
Ответить
Дарья, муж уплетал за обе щеки 😃 думаю это лучше всякой похвалы 😊
19 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!