Гороховый суп из копченых рёбрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайлова
Ингредиенты
- Ребрышки пару штук
- картофелин 7-8
- Горох
- моркови 2
- луковицы 1-2
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из рёбрышек, примерно час
2
Вынуть рёбра, кинуть горох (заранее замачивала), варить на протяжении часа
3
Далее кинуть картошку. Лук, морковь и чеснок пассировать минут 10. Мясо отделить от кости
4
Все ингредиенты кинуть в суп, варить ещё минут 30.
5
Я решила попробовать подать как суп-пюре, перемолола блендером. Добавить можете сухарики зелень, вообщем как душа пожелает :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Пюрировать не стала, получился потрясающий супчик, огромное спасибо 🙏
19 декабря 2018 г.
Ответить