Гречка со свининой и подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Прекрасный вариант для обеда или ужина
Ингредиенты
свинины 300 г
лук 1
средняя морковь 1
томатной пасты 2 ст.ложки
сметаны 1 ст.ложка
лавровый лист 1
специи(хмели -сунели,для мяса,универсальная)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину на небольшие кусочки и обжариваем в масле,добавляем хмели-сунели,приправу для мяса. Нарезаем лук средним размером и добавляем к мясу,через 5 минут добавляем морковь натертую на крупной терке и через 5 минут добавляем том.пасту и обжариваем все 5 мин. Добавляем кипяченую воду,сметану лавровый лист и универсальную приправу и готовим на медленном огне минут 15-20,как раз есть время чтобы приготовить гарнир. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!