avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка со свининой и подливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка со свининой и подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кондакова
Прекрасный вариант для обеда или ужина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Лук 1
  • Средняя морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Специихмели -сунели,для мяса,универсальная

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину на небольшие кусочки и обжариваем в масле,добавляем хмели-сунели,приправу для мяса. Нарезаем лук средним размером и добавляем к мясу,через 5 минут добавляем морковь натертую на крупной терке и через 5 минут добавляем том.пасту и обжариваем все 5 мин. Добавляем кипяченую воду,сметану лавровый лист и универсальную приправу и готовим на медленном огне минут 15-20,как раз есть время чтобы приготовить гарнир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями