
Гречка со свининой и подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Прекрасный вариант для обеда или ужина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Лук 1
- Средняя морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Специихмели -сунели,для мяса,универсальная
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину на небольшие кусочки и обжариваем в масле,добавляем хмели-сунели,приправу для мяса. Нарезаем лук средним размером и добавляем к мясу,через 5 минут добавляем морковь натертую на крупной терке и через 5 минут добавляем том.пасту и обжариваем все 5 мин. Добавляем кипяченую воду,сметану лавровый лист и универсальную приправу и готовим на медленном огне минут 15-20,как раз есть время чтобы приготовить гарнир. Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями