Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ❤
Ингредиенты
- воды 250 грамм
- яйцо 1
- соли Щепотка
- масла растительного 2 ст.ложки
- муки 500 грамм
- И любая начинка, у меня вишня замороженная
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваю тесто.
2
Наливаю в глубокую ёмкость воду добавляю яйцо и размешиваю, затем соль и масло и перемешиваю все.
3
В другую ёмкость насыпаю муку и делаю в середине углубление. Выливаю туда получившуюся жидкость и начинаю замешивать тесто.
4
На 15 минут прикрываю полотенцем. И теперь можно заняться вишней.
5
Вишня у меня разморозилась, вынимаю косточки, отжимаю сок и добавляю 1,5 чайных ложки сахара и перемешиваю.
6
Тесто формирую в колбаску и нарезаю на кусочки.
7
Каждый такой кусочек раскатываю и кладу начинку, заворачиваю, защипываю края и готово.
8
Получившиеся вареники отправляются в морозилку. И буду готовить их на завтрак. Можно сразу сварить и начинку можно класть любую.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями