avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Очень вкусный вариант плова без мяса)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Капусты 1/3 вилка
  • Перец болгарский 1
  • Риса 1,5 стак.
  • Кубика магги 2
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Морковку натереть на тёрке и добавить к луку.
3
Перец болгарский нарезать мелкой соломкой и добавить к овощам.
4
Капусту нашинковать и добавить к овощам. Не перемешивать!
5
Рис промыть и высыпать поверх капусты, разровнять. Сверху посыпать растолчённым кубиком Магги (Галина Бланка и т.п.)
6
Не перемешивая, залить водой, воткнуть зубчики чеснока, накрыть крышкой и тушить до готовности.
7
Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1