
Постный плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Очень вкусный вариант плова без мяса)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Капусты 1/3 вилка
- Перец болгарский 1
- Риса 1,5 стак.
- Кубика магги 2
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Морковку натереть на тёрке и добавить к луку.
3
Перец болгарский нарезать мелкой соломкой и добавить к овощам.
4
Капусту нашинковать и добавить к овощам. Не перемешивать!
5
Рис промыть и высыпать поверх капусты, разровнять. Сверху посыпать растолчённым кубиком Магги (Галина Бланка и т.п.)
6
Не перемешивая, залить водой, воткнуть зубчики чеснока, накрыть крышкой и тушить до готовности.
7
Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































