Постный плов

Постный плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Очень вкусный вариант плова без мяса)

Ингредиенты

луковица 1
морковь 1
капусты 1/3 вилка
перец болгарский 1
ст. риса 1,5
кубика Магги 2
Зубчики чеснока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Морковку натереть на тёрке и добавить к луку.
3
Перец болгарский нарезать мелкой соломкой и добавить к овощам.
4
Капусту нашинковать и добавить к овощам. Не перемешивать!
5
Рис промыть и высыпать поверх капусты, разровнять. Сверху посыпать растолчённым кубиком Магги (Галина Бланка и т.п.)
6
Не перемешивая, залить водой, воткнуть зубчики чеснока, накрыть крышкой и тушить до готовности.
7
Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена, какой классный, рецепт ! Отличный вариант для разгрузочного дня😊Спасибо вам🌷 продолжайте публиковать каждую неделю и радовать своих подписчиков !
25 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!