avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный плов

Постный плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Очень вкусный вариант плова без мяса)

Ингредиенты

  • луковица 1
  • морковь 1
  • капусты 1/3 вилка
  • перец болгарский 1
  • ст. риса 1,5
  • кубика Магги 2
  • Зубчики чеснока

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Морковку натереть на тёрке и добавить к луку.
3
Перец болгарский нарезать мелкой соломкой и добавить к овощам.
4
Капусту нашинковать и добавить к овощам. Не перемешивать!
5
Рис промыть и высыпать поверх капусты, разровнять. Сверху посыпать растолчённым кубиком Магги (Галина Бланка и т.п.)
6
Не перемешивая, залить водой, воткнуть зубчики чеснока, накрыть крышкой и тушить до готовности.
7
Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена, какой классный, рецепт ! Отличный вариант для разгрузочного дня😊Спасибо вам🌷 продолжайте публиковать каждую неделю и радовать своих подписчиков !
25 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!