Лимонное печенье

Лимонное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

дрожжей мокрых(или 1 столовая ложка сухих) 50 грамм
тёплого молока 0,5 стакана
сахара 3 столовые ложки
муки 3 столовые ложки
маргарина 250 грамм
муки 480-500 грамм
Для начинки:
лимон 1
сахара 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи развести в тёплом молоке. Добавить 3 столовые ложки сахара и муки. Оставить не надолго подходить в тепло.
2
Отдельно 250 грамм маргарина растереть на тёрке и смешать с мукой(480 грамм). Перемешать. Потом смешать получившееся с дрожжевой массой.
3
Начинка: лимон перекрутить через мясорубку и добавить сахар. Перемешать.
4
Разделить тесто на две неравные части. Большую часть распределить по низу противня, потом выложить начинку. Потом накрыть оставшимся тестом.края защипнуть. Выпекать до готовности. Должен подрумяниться.
5
Я верхнюю часть теста просто покрошила на начинку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👌🤤
24 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!