avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Норвежский рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Норвежский рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
Ну, очень вкусный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соль, перец по вкусу
  • Красной рыбы (у меня хвост, голова горбуши) 300 г
  • Средних картофелин 4-5
  • Морковка средняя 1
  • Луковица средняя 1
  • Стебель сельдерея (но можно и без него) 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Сливок (любой жирности) 100 мл
  • Петрушки 1 вет.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Рыбу залить водой 2 литра. Поставить варить, после закипания варить 15 минут. Снимать пену или потом бульон процедить.
2
После того, как рыба сварится, вынуть ее. В процеженный бульон положить картофель и сельдерей. Посолить.
3
Морковь и лук спассеровать на сливочном масле, добавить в бульон.
4
Варить до готовности. В конце варки добавить сливки, зелень и перец по вкусу. Дать покиметь 1-2 минуты. Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2