Норвежский рыбный суп

Норвежский рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
Ну, очень вкусный!

Ингредиенты

Соль, перец по вкусу
красной рыбы (у меня хвост, голова горбуши) 300 грам
средних картофелин 4-5
морковка средняя 1
луковица средняя 1
стебель сельдерея (но можно и без него) 1
сливочного масла 50 грамм
сливок (любой жирности) 100 миллилитров
петрушки Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу залить водой 2 литра. Поставить варить, после закипания варить 15 минут. Снимать пену или потом бульон процедить.
2
После того, как рыба сварится, вынуть ее. В процеженный бульон положить картофель и сельдерей. Посолить.
3
Морковь и лук спассеровать на сливочном масле, добавить в бульон.
4
Варить до готовности. В конце варки добавить сливки, зелень и перец по вкусу. Дать покиметь 1-2 минуты. Суп готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лук (целая луковица) варить вместе с рыбой и картошкой. Потом выбросить. Супчик будет более диетический, но не менее вкусный.
22 декабря 2018 г.
Ответить
Можно и так!😘 Но мы такой лук не выкидываем😊, у меня муж его обожает!😋
22 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!