
Норвежский рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Ну, очень вкусный!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соль, перец по вкусу
- Красной рыбы (у меня хвост, голова горбуши) 300 г
- Средних картофелин 4-5
- Морковка средняя 1
- Луковица средняя 1
- Стебель сельдерея (но можно и без него) 1
- Сливочного масла 50 г
- Сливок (любой жирности) 100 мл
- Петрушки 1 вет.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рыбу залить водой 2 литра. Поставить варить, после закипания варить 15 минут. Снимать пену или потом бульон процедить.
2
После того, как рыба сварится, вынуть ее. В процеженный бульон положить картофель и сельдерей. Посолить.
3
Морковь и лук спассеровать на сливочном масле, добавить в бульон.
4
Варить до готовности. В конце варки добавить сливки, зелень и перец по вкусу. Дать покиметь 1-2 минуты. Суп готов! Приятного аппетита!



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)