Норвежский рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Ну, очень вкусный!
Ингредиенты
- Соль, перец по вкусу
- красной рыбы (у меня хвост, голова горбуши) 300 грам
- средних картофелин 4-5
- морковка средняя 1
- луковица средняя 1
- стебель сельдерея (но можно и без него) 1
- сливочного масла 50 грамм
- сливок (любой жирности) 100 миллилитров
- петрушки Веточка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рыбу залить водой 2 литра. Поставить варить, после закипания варить 15 минут. Снимать пену или потом бульон процедить.
2
После того, как рыба сварится, вынуть ее. В процеженный бульон положить картофель и сельдерей. Посолить.
3
Морковь и лук спассеровать на сливочном масле, добавить в бульон.
4
Варить до готовности. В конце варки добавить сливки, зелень и перец по вкусу. Дать покиметь 1-2 минуты. Суп готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лук (целая луковица) варить вместе с рыбой и картошкой. Потом выбросить. Супчик будет более диетический, но не менее вкусный.
22 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!