
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Очень простой рецепт бисквита
Ингредиенты
- крупных яиц 5
- сахарного песка 1 стакан
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 пакетик
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Разогреваем духовку до 180° разъёмную форму диаметром 26см застелить пергаментом и дно смазать маслом,борта не нужно
2
В глубокую чашку разбить яйца и всыпать сахар, взбиваем миксером начиная с небольшой скорости затем постепенно увеличиваем до максимальной.взбиваем минут 5 масса должна сильно увеличиться.
3
Убираем миксер он больше не нужен,берём силиконовую лопатку и начинаем вводить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая чтоб масса стала без комочков
4
Выливаем тесто в подготовленную форму и убираем выпекаться на 40-45мин.при температуре 180° ВАЖНО: первые 30мин.невкоем случае не открывайте духовку иначе бисквит осядет.готовность проверить на сухую шпажку
5
Готовый бисквит вытащить из духовки дать постоять минут 10 и осторожно освободить от формы. с бисквитом можно будет работать через сутки



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями