avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные с картошечкой и под сыром
Отбивные с картошечкой и под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные с картошечкой и под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тая Тая
Все любят вкусно покушать)). Простой и вкусный ужин, который не потребует много времени...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отбивные куриные или свиные 3
  • Средних картофелины 4
  • Твердого сыра 150 г
  • Луковица 1
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Петрушка
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режим полукольцами, добавляем уксус и сахар. Хорошо перемешать, помять и оставить на 10 минут мариноваться.
2
В сметану добавить чеснок, если сметана густая стоит её развести не много водой. Чтоб сметана не сворачивалась, во время готовки, в неё добавляют муку.
3
Картофель чистим, режим пластинами и укладываем на дно формы. Солим, перчим, поливаем половиной сметаны.
4
Мясо отбиваем, выкладываем на картофель, солим и перчим, сверху мяса выкладываем маринованный лук.
5
Режем зелень и натираем сыр на тёрке. Посыпаем половиной зелени, сверху посыпаем сыром.
6
Накрываем фольгой и в разогретую до 150 гр духовку на 30 минут. Потом убираем фольгу и ещё на 10-15 минут в духовку (до румяной корочки). Достаем, посыпаем оставшейся зеленью. Кушаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями