Мясо на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Для любителей мяса прожарки medium 👌
Ингредиенты
- Говядина
- Лимон
- Специи
- Соль, перец
- оливкового масла Ст ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На самом деле, всё очень просто! По хорошему, мясо нужно мариновать сутки, но если хочется здесь и сейчас, то спасёт лимон.
2
Мясо промываем, обсушиваем и делаем глубокие надрезы крест на крест с каждой стороны куска.
3
Поливаем смесью из лимонного сока, оливкового масла и специй. Хорошо промазываем маринадом в надрезах с обеих сторон. Отправляем мариноваться минут на 20-30 и за это время можно поджарить овощи к мясу.
4
Мясо отправляем в гриль и жарим буквально минут 7-10. За счёт надрезов мясо быстро прожаривается, но при этом сохраняет сочность. Даже постный кусок говядины будет достаточно нежным и вкусным 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Вкусняшка ,спасибо за рецепт.я люблю на грили готовить ,если и хочешь быть стройной и сытный ,то только так
19 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!