
Мясо на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Для любителей мяса прожарки medium 👌
Ингредиенты
- Говядина
- Лимон
- Специи
- Соль, перец
- оливкового масла Ст ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На самом деле, всё очень просто! По хорошему, мясо нужно мариновать сутки, но если хочется здесь и сейчас, то спасёт лимон.
2
Мясо промываем, обсушиваем и делаем глубокие надрезы крест на крест с каждой стороны куска.
3
Поливаем смесью из лимонного сока, оливкового масла и специй. Хорошо промазываем маринадом в надрезах с обеих сторон. Отправляем мариноваться минут на 20-30 и за это время можно поджарить овощи к мясу.
4
Мясо отправляем в гриль и жарим буквально минут 7-10. За счёт надрезов мясо быстро прожаривается, но при этом сохраняет сочность. Даже постный кусок говядины будет достаточно нежным и вкусным 👌



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)