Финские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Когда очень хочется блинов, а времени нет)
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Сахар 2 ст. ложки
- Молоко 500 мл
- Мука 250 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Соль 0,5 ч.л
- Начинка
- Творог 200 гр
- Сметана 2 ст.л
- Сахар 2 ст. л
- Ягоды или джем
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить тёплое молоко и муку. Размешать, чтобы не было комочков.в конце добавить растопленное сливочное масло.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень расстелить пергаментом. Смазать маслом. Налить половину теста и выпекать 20-25 минут до румяной корочки.
3
Готовый блин смазать растопленным сливочным маслом. Дать блину немного остыть.
4
Для начинки взбить творог со сметаной и сахаром. Намазать на блин, свернуть рулетом.
5
Начинку можно делать мясную, грибную. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!