Финские блины

Финские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Когда очень хочется блинов, а времени нет)

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Сахар 2 ст. ложки
Молоко 500 мл
Мука 250 гр
Масло сливочное 50 гр
Соль 0,5 ч.л
Начинка
Творог 200 гр
Сметана 2 ст.л
Сахар 2 ст. л
Ягоды или джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить тёплое молоко и муку. Размешать, чтобы не было комочков.в конце добавить растопленное сливочное масло.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень расстелить пергаментом. Смазать маслом. Налить половину теста и выпекать 20-25 минут до румяной корочки.
3
Готовый блин смазать растопленным сливочным маслом. Дать блину немного остыть.
4
Для начинки взбить творог со сметаной и сахаром. Намазать на блин, свернуть рулетом.
5
Начинку можно делать мясную, грибную. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!