Суп харчо на свиных ребрах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кочеткова 🌱🌳
Наваристый, сытный суп, который придется по вкусу всей семье.
Ингредиенты
- большие картофелины 3
- риса 120 гр
- ребрышек свиных 400 гр
- морковь 1
- большая луковица 1
- болгарский перец 1
- Соль перец, специи для плова, зелень сушеная и свежая
- чеснока 2 зубка
- ст.л.томатной пасты 1
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Ребра залить водой и довести до кипения. Первую воду слить. Залить второй водой и варить ребра до готовности. Закинуть картофель и рис.
2
На растительном масле обжарить морковь лук перец и чеснок. В конце доьавить томатную пасту 1 ст.л. и сухую зелень. Залить полстаканом воды и довести до кипения.
3
Добавить зажарку в бульон с картофелем, довести до кипения, посолить, добавить специи и свежую зелень. Кипятить минут еще минут 10, дать полчаса настояться и можно подавать)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!