avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп-чизкейк в свч

Пп-чизкейк в свч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Перепробовали уже все возможные чизкейки в лучших кофейнях города? Тогда предлагаю вам...
10 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Сыр творожный (либо рикотта, маскарпоне) 120 грамм
  • Сметана 15% 100 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Стевия (сахзам) - по вкусу
  • Печенье 50 грамм
  • Апельсин 1 штука
  • Ароматизатор (по вкусу)

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Измельчите печенье в мелку крошку с помощью блендера, скалки, либо любым другим способом.
2
В форму, подходящую для СВЧ переложите крошку печенья и залейте её растопленным в микроволновке маслом.
3
Ложкой перемешайте и примните основу, распределите по всей форме. Толщина слоя из печенья должна быть примерно 4-5 мм.
4
Ложкой перемешайте сметану и сыр. Добавьте сахзам, ароматизатор и яйцо. Миксером взбейте всё до однородности.
5
Влейте в массу пару ложек апельсинового сока и натрите немного цедры для более интенсивного вкуса. Перемешайте ещё раз.
6
Вылейте готовую массу на основу из печенья и поставьте десерт в микроволновку при максимальной мощности на 4-5 минут.
7
Как только увидите по центру пузырьки - выключайте. Достаньте чизкейк из СВЧ, остудите и поставьте застывать в холодильник на 3 часа. Затем разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!