Гречка с грибами и тушенкой

Гречка с грибами и тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Один из самых любимых ужинов)
30 минут

Ингредиенты

Гречка
Грибы (у меня лесные замороженные)
Лук репчатый
Морковь
тушенки Банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить гречку. Я, перед началом варки, обжариваю гречку на сливочном масле, на сильном огне минут 5-7. Гречка получается ароматная и рассыпчатая. Если обжаривать, то пропорции воды - 1 ст. гречки -2 ст. воды
2
Пока варится гречка, делаем зажарку. Лук мелко нарезанный, морковь натертая на крупной терке, нарезанные грибы. В конце добавляем тушенку.
3
В сковороду к зажарке, добавляем гречку и минут 5 все вместе тушим.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!