avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий борщ

Легкий борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Миллер

Ингредиенты

  • нога индейки 1
  • большие свеклы 2
  • большие луковицы 1,5
  • картофелин 3-4
  • капусты 1/4 часть вилка
  • Подсолнечное масло для зажарки
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим бульон из бедра индейки. Кладём Надрезанную вдоль по всей ноге, ногу индейки в холодную воду и ставим на огонь. Закрываем крышкой.
2
Свёклу натираем на тёрке. Лук крошим. Подогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем в неё свёклу с луком. Поджариваем на сильном огне. Когда зашкворчит наливаем 2 стакана холодной воды. Ждём когда вода закипит, убавляем огонь на средний и тушим до испарения всей жидкости. Овощи должны быть очень мягкими.
3
Когда бульон закипит, убираем пенку. Солим и добавляем перец горошком и лавровый лист. Ждём когда мясо сварится.
4
Если мясо сварилось добавляем к нему нарезанный картофель и нашинкованную капусту и оставляем варится до готовности овощей.
5
Если хотите чтобы борщ был красный!!! Не нужно никакого уксуса и томат пасты! Просто кладём нашу зажарку в суп когда всё сварится. Быстро кипятим на большом огне. Когда закипит сразу выключаем и убираем кастрюлю на другую конфорку. Всё лёгкий борщ готов. Подаём со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями