
Легкий борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нога индейки 1
- Большие свеклы 2
- Большие луковицы 1,5
- Картофелин 3-4
- Капусты 1/4 часть вилка
- Подсолнечное масло для зажарки
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим бульон из бедра индейки. Кладём Надрезанную вдоль по всей ноге, ногу индейки в холодную воду и ставим на огонь. Закрываем крышкой.
2
Свёклу натираем на тёрке. Лук крошим. Подогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем в неё свёклу с луком. Поджариваем на сильном огне. Когда зашкворчит наливаем 2 стакана холодной воды. Ждём когда вода закипит, убавляем огонь на средний и тушим до испарения всей жидкости. Овощи должны быть очень мягкими.
3
Когда бульон закипит, убираем пенку. Солим и добавляем перец горошком и лавровый лист. Ждём когда мясо сварится.
4
Если мясо сварилось добавляем к нему нарезанный картофель и нашинкованную капусту и оставляем варится до готовности овощей.
5
Если хотите чтобы борщ был красный!!! Не нужно никакого уксуса и томат пасты! Просто кладём нашу зажарку в суп когда всё сварится. Быстро кипятим на большом огне. Когда закипит сразу выключаем и убираем кастрюлю на другую конфорку. Всё лёгкий борщ готов. Подаём со сметаной и зеленью.



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями