avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пахлава
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пахлава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 400 г
  • Замороженного масла 200 г
  • Муки 800 г
  • Яйца 4
  • Соды 1 чайна ложка
  • Грецких орехов 500 г
  • Сахара 300 г
  • Масла для смазывания слоёв 200 г
  • Мёда для сиропа 200 г
  • Воды для сиропа 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В муку натереть холодное масло смешать все в крошку
2
Добавить сметану,яйца соду и замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 1 час. После разделить тесто на 7 частей.
3
Подготовить начинку орехи пропустить через блендер добавить 300 гр сахара,масло растопить.
4
Раскатываем тонко каждую часть теста укладываем на противень смазанный маслом или форму,смазываем маслом и посыпаем начинкой и так пока не закончиться тесто и начинка,верхний слой теста смазываем яйцом и режим на ромбики,и украшаем половинками ореха,заранее подготовленными.
5
Ставим в духовку на 180 градусов после того как пахлава порумяниться,нужно достать и залить сиропом,мёд смешанный с водой и поставить опять в духовку до полной готовности
6
Приятного аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями