
Корзиночки с творожно-банановой начинкой и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#ПП
Ингредиенты
- Для корзиночек
- Овсянки 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Обезжиренного кефира 2 ст. л.
- Подсластитель (я добавила 3 мерных ложечки) по вкусу
- Кокосового масла 2 ст. л.
- Для начинки
- Мягкого творога 200 г
- Спелый банан 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Подсластитель (по моему вкусу 2 мерные ложечки) по вкусу
- Горький шоколад (сколько корзинок - столько кубиков шоколада)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овсянку перемалываем в муку и смешиваем с яйцом, кефиром, подсластителем и кокосовым маслом.
2
Раскладываем тесто по формочкам для капкейков и формируем бортики.
3
Готовые корзиночки отправляем в разогретую духовку до 180°С на 10 минут.
4
Тем временем готовим начинку.
Банан разминаем в блендере, добавляем яйцо, творог, подсластитель и крахмал.
Хорошенько перемешиваем до однородности.
5
Достаем корзиночки из духовки и наполняем начинкой.
На дно кладем немного творожной массы, кубик шоколада и до верха заливаем творожной массой.
6
Наполненные корзинки снова отправляем в духовку на 30 минут.
7
Приятного чаепития!



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями