Горбуша запеченная в тесте

Горбуша запеченная в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈
Очень вкусно 🤤

Ингредиенты

Горбуша филе сделать 800 гр
Цедра 1 лимона
Укроп, базилик по пучку
Масло сливочное 60 гр
Тесто слоеное бездрожжевое
горчицы в зернах 1 ст л
яичный желток для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем зелень, смешиваем с размягченным сливочным маслом
2
На два равноценных филе рыбы, на 1 половину выкладываем масло, 2 половину смазываем горчицей. Складываем начинкой во внутрь два куска
3
Тесто раскатать до 3 мм и выложить рыбу. Края промазать желтком и закрыть рыбу тестом полностью
4
Смазать желтком. Выкладываем на пергамент и выпекаем в духовке на 200 градусах 30 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!