Горбуша запеченная в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Очень вкусно 🤤
Ингредиенты
- Горбуша филе сделать 800 гр
- Цедра 1 лимона
- Укроп, базилик по пучку
- Масло сливочное 60 гр
- Тесто слоеное бездрожжевое
- горчицы в зернах 1 ст л
- яичный желток для смазывания 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем зелень, смешиваем с размягченным сливочным маслом
2
На два равноценных филе рыбы, на 1 половину выкладываем масло, 2 половину смазываем горчицей. Складываем начинкой во внутрь два куска
3
Тесто раскатать до 3 мм и выложить рыбу. Края промазать желтком и закрыть рыбу тестом полностью
4
Смазать желтком. Выкладываем на пергамент и выпекаем в духовке на 200 градусах 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!