Жаркое из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
красный болгарский перец 1
средних картофелин 15 шт.
свинины 400 гр.
ст ложки томатной пасты 2
Соль, перец по вкусу
луковицы 2
Растительное масло для обжарки
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем кубиками и выкладываем в мультиварку. Добавляем соль, перец и включаем режим жарки
2
Мелко нарезаем лук и добавляем в мясо. Продолжаем обжаривать.
3
Нарезаем мелкими кубиками морковь и болгарский перец и добавляем в жаращееся мясо. Добавляем растительное масло. Заправляем 2 ст. ложками томатной пасты.
4
После окончания режима жарки выкладываем в мультиварку нарезанный соломкой картофель, добавляем 1 л. воды и включаем режим тушения на 1,5 часа. В тарелку с готовым блюдом можно добавить зелень. Приятного аппетита!
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!