Жаркое из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- красный болгарский перец 1
- средних картофелин 15 шт.
- свинины 400 гр.
- ст ложки томатной пасты 2
- Соль, перец по вкусу
- луковицы 2
- Растительное масло для обжарки
- морковь 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и выкладываем в мультиварку. Добавляем соль, перец и включаем режим жарки
2
Мелко нарезаем лук и добавляем в мясо. Продолжаем обжаривать.
3
Нарезаем мелкими кубиками морковь и болгарский перец и добавляем в жаращееся мясо. Добавляем растительное масло. Заправляем 2 ст. ложками томатной пасты.
4
После окончания режима жарки выкладываем в мультиварку нарезанный соломкой картофель, добавляем 1 л. воды и включаем режим тушения на 1,5 часа. В тарелку с готовым блюдом можно добавить зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями