avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Монастырская изба

Монастырская изба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузаль
Впервые сделала этот тортик и он мне очень понравился. Вишня придает пикантный вкус с...

Ингредиенты

  • муки 3 стакана
  • сливочного масла 150 г.
  • яйцо 1
  • сахара 1 ст.л
  • сметаны 100 г.
  • Для начинки бананы вишня
  • Крем :
  • сметаны 400 г.
  • сахара 150 г.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку просеять, порубить масло и перетереть с мукой в крошку. Яйцо смешать с сахаром и сметаной и добавить в крошку. Замесить тесто и на полчаса убрать в холод.
2
Приготовить начинку. Вишню очистить от косточек. Добавить ложку сахара. Сок должен вытечь. У меня была замороженная.
3
Тесто разделить на 15 порций. Раскатать в длину и чтоб они были одинаковой длины и толщины желательно
4
В какие то Я в длину положила вишню. В какие то четверть банана. Защипнуть края и на противень швом вниз. Выпекать до золотистого цвета.
5
Пока выпекается сметану с сахаром смешать. Первый слой 5 брусочков укладываем. Смазываем кремом. Затем 4, 3, 2,1. На ночь в холодильник. Чтоб пропитался.
6
Края можно обрезать. Верх можно полить глазурью и посыпать орехами или Так же кремом и посыпать орехами. Украшаем как пожелаем)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями