
Курица в коньяке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#готовимоднойрукой курочка получается очень нежная, сочная. Коньяк , как алкоголь...
40 минут
4-5 человек
Ингредиенты
- Куриная грудка
- коньяка 50 мл
- Соевый соус
- 1-1.5 ч.л мёда
- Специи для курицы
- Растительное масло
- 3-4 зубчика Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сделать маринад. чеснок в маринад порезать!!!Замариновать курицу на 3-4 часа.
2
Выложить грудку на противень и поставить в духовку при 220 градусов на 15 минут. Затем убавить огонь до 180 градусов и жарить до готовности.



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями