
Ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darita
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (у меня домашний на заквасках бакздрав) 600 г
 - Яйца 3 шт.
 - Сахар 100 г
 - Крахмал картофельный 30 г
 - Ванилин
 - Курага или изюм 50 г
 - Яйца 2 шт.
 - Сахар 100 г
 - Сметана (у меня домашняя на заквасках бакздрав) 200 г
 - Масло сливочное 50 г
 - Мука 150 г
 - Какао 2-3 ст. л.
 - Разрыхлитель 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, три яйца, 100 граммов сахара соединяем и пробиваем блендером.
2
Измельчаем курагу или другие сухофрукты и добавляем в творожную начинку.
3
Готовим тесто. Разбиваем 2 яйца и добавляем 100 граммов сахара, взбиваем миксером минуты 4 до побеления и увеличения, добавляем сметану, перемешиваем, добавляем растопленное и остуженное масло.
4
Соединяем муку, какао, разрыхлитель. Добавляем сухую смесь в жидкую, перемешиваем лопаткой.
5
Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто ватрушки. Затем творожную начинку. Готовим на режиме Выпечка около часа.
6
Даём остыть минут 10 в форме, а затем на решётке. Приятного аппетита!
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































