Печеночный тортик

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @vkysno_i_prosto_

Ингредиенты

Говяжья печень
Яйца
Лук
Морковь
Мука
Чеснок
Майонез
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень пропускаем через мясорубку с луком, солим, перчим. Добавляем яйцо, немного муки и жарим из получившейся массы "блинчики". Отдельно обжариваем лук с морковью. Для соуса смешиваем майонез с чесноком. На блюдо выкладываем блинчик - затем зажарку из лука и моркови - снова блинчик - соус - блинчик - зажарку - блинчик - соус - блинчик и т.д. на сколько хватит блинчиков. Последний слой смазываем соусом и посыпаем зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Использую куриную печень.Мне кажется она нежнее.Попробовала сделать в виде шишки.
2 января 2019 г.
Ответить
Классно!!
3 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!