Творожный торт на сковородке

Творожный торт на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина

Ингредиенты

творога 170-200 г (1 пачка)
крупное яйцо 1 (или 2 мелких)
сахара 100 г
соды 1 ч л (без горки)
яблочного уксуса 1 ст л
муки 250-300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть творог с яйцом, добавить сахар. Погасить соду уксусом, добавить к творогу.
2
Постепенно добавляя муку, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
3
Разделить на 8 частей. Раскатываем каждый кусочек по диаметру своей сковородки.
4
Выпекаем на хорошо разогретой сухой сковороде с двух сторон, предварительно наколов вилкой.
5
Обрезаем коржи и собираем торт. У меня сегодня заварной крем(по рецепту Евгении Ивановой). Можно обсыпать измельчёнными обрезками.Оставляем торт пропитаться на ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вот такой тортик по Вашему рецепту проучился у меня))Очень вкусный! Спасибо за рецепт!
7 апреля 2019 г.
Ответить
Очень красивый. Рада, что рецепт понравился ☺️
7 апреля 2019 г.
Ответить
Коржи по рецепту сделала, очень нежные и вкусные!
22 февраля 2021 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 🤤 Спасибо за фотоотзыв 😊
22 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!