avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Любимый суп дочки! Зажарку не делаю.

Ингредиенты

  • лук, 1
  • соль По вкусу
  • Небольшая горсть мелкой вермишели,
  • куриного бульона, 2,5 л.
  • морковь, 1
  • средних картофеля, 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В куриный бульон добавляем порезанный кубиком картофель, морковь, натертую на крупной терке и лук, порезанный мелко. С момента закипания варим примерно 10 минут на медленном огне.
2
Добавляем горсть вермишели, по вкусу солим и перемешиваем суп. Варим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2