avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Любимый суп дочки! Зажарку не делаю.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1
  • Соль по вкусу
  • Небольшая горсть мелкой вермишели,
  • Куриного бульона 2,5 л
  • Морковь 1
  • Средних картофеля 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В куриный бульон добавляем порезанный кубиком картофель, морковь, натертую на крупной терке и лук, порезанный мелко. С момента закипания варим примерно 10 минут на медленном огне.
2
Добавляем горсть вермишели, по вкусу солим и перемешиваем суп. Варим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2