Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Любимый суп дочки! Зажарку не делаю.
Ингредиенты
лук, 1
соль По вкусу
Небольшая горсть мелкой вермишели,
куриного бульона, 2,5 л.
морковь, 1
средних картофеля, 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В куриный бульон добавляем порезанный кубиком картофель, морковь, натертую на крупной терке и лук, порезанный мелко. С момента закипания варим примерно 10 минут на медленном огне.
2
Добавляем горсть вермишели, по вкусу солим и перемешиваем суп. Варим до готовности. Приятного аппетита!
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!