
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Любимый суп дочки! Зажарку не делаю.
Ингредиенты
- лук, 1
- соль По вкусу
- Небольшая горсть мелкой вермишели,
- куриного бульона, 2,5 л.
- морковь, 1
- средних картофеля, 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В куриный бульон добавляем порезанный кубиком картофель, морковь, натертую на крупной терке и лук, порезанный мелко. С момента закипания варим примерно 10 минут на медленном огне.
2
Добавляем горсть вермишели, по вкусу солим и перемешиваем суп. Варим до готовности. Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)