avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
Готовится быстро и легко, а вкусно как в горячем виде ,так и в холодном.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши
  • Яйцо 1
  • Сыра натереть на тёрке 100 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Морковь натереть на тёрке 1
  • Лука порезать соломкой 1 гол.
  • Раст масла 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сок 1 лимона

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Морковь и лук обжарить на сковороде на раст масле.
2
Яйцо,сыр и майонез смешать.
3
Филе рыбы разрезать на порционные куски,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком.Выложить на противень.На рыбку положить обжаренный лук с морковью и с верху нашу сырно-яичную смесь.
4
Ставим в духовку на 20 мин при 180-200 гр.
5
При подаче украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями