Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
Готовится быстро и легко, а вкусно как в горячем виде ,так и в холодном.
Ингредиенты
Филе горбуши
яйцо 1
сыра натереть на тёрке 100 гр
майонеза 3 ст л
морковь натереть на тёрке 1
лука порезать соломкой 1 гол
раст масла 1 ст л.
соль и перец по вкусу
сок 1 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук обжарить на сковороде на раст масле.
2
Яйцо,сыр и майонез смешать.
3
Филе рыбы разрезать на порционные куски,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком.Выложить на противень.На рыбку положить обжаренный лук с морковью и с верху нашу сырно-яичную смесь.
4
Ставим в духовку на 20 мин при 180-200 гр.
5
При подаче украшаем зеленью.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!