
Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
Готовится быстро и легко, а вкусно как в горячем виде ,так и в холодном.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе горбуши
- Яйцо 1
- Сыра натереть на тёрке 100 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Морковь натереть на тёрке 1
- Лука порезать соломкой 1 гол.
- Раст масла 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Сок 1 лимона
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Морковь и лук обжарить на сковороде на раст масле.
2
Яйцо,сыр и майонез смешать.
3
Филе рыбы разрезать на порционные куски,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком.Выложить на противень.На рыбку положить обжаренный лук с морковью и с верху нашу сырно-яичную смесь.
4
Ставим в духовку на 20 мин при 180-200 гр.
5
При подаче украшаем зеленью.



4.91321
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями