avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная фасоль с грибами в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная фасоль с грибами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 55 / 3,61 / 0,35 / 10,48
7 порций по 100 грамм
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Болгарский перец 2
  • Белая фасоль 240 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Томатная паста 40 г
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим соус. Болгарский перец нужно нарезать, черри обдать кипятком и снять кожицу. Положить ингредиенты в блендер, добавить томатную пасту и взбить до однородной консистенции.
2
Шампиньоны произвольно нарезать и обжарить на разогретой сковороде 4-5 минут. Влить заранее приготовленный соус, добавить специи и фасоль, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1