
Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Пиманкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 100 г
- Мука 130 г
- Молоко 100 мл
- Сахар 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Можно добавить сухофрукты или вяленые ягоды
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Овсянку залить горячим молоком и дать остыть. Добавить растительное масло.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить к овсяным хлопьям и хорошо перемешать тесто.
3
Муку просеять в миску с тестом, добавить разрыхлитель, перемешать.
4
Тесто для овсяного печенья получится достаточным густым и вязким. Ложкой выложить тесто на пергамент. бумагу Выпекать печенье в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
5
Хранить печенье в закрытой посуде.
6
Приятного чаепития))))!



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями