avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке. Классический рецепт

Мясо по-французски в духовке. Классический рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт

Ингредиенты

  • свиной карбонад 700 г
  • луковицы 1-2
  • сыра 300 гр.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • молотый кориандр
  • растительное масло

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки. 1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами. Противень или форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью. Выкладываем подготовленные кусочки мяса. Каждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавляем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром. Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза.
2
Сверху выкладываем лук. Натираем на терке твердый сыр и обильно посыпаем им мясо. Отправляем противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут до образования румяной корочки. Мясо по-французски готово. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
3
Пошаговое видео приготовления https://youtu.be/HMjr5wKi8JM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!