
Картошечка а-ля молодая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Для разнообразия картофельных гарниров.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Укроп свежий 50 г
- Сливочное масло 100 г
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку помыть и отварить в "мундире".Воду слить,залить холодной водой на 5 минут.
2
Затем очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
3
Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла,выложить картошку и отправить в разогретую до 200°С духовку до лёгкого зарумянивания.
4
Когда картошечка подрумянилась вытаскиваем,сверху кладём кусочки сливочного масла,солим и посыпаем рубленной зеленью.Подаём к столу.Приятного аппетита!!
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































