
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша
- Картофель
- Морковь
- Репчатый лук
- Зелень
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем рыбу от внутренностей и чешуи,промываем.Варим бульон, процеживаем.
2
Очищаем овощи и измельчаем. В процеженный бульон добавляем сначала морковь с луком,затем картофель. Варим до готовности, за 5 минут до варки добавляем соль,специи,зелень.
3
Готово!!! Приятного аппетита!!!
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































