Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Заранее на ночь замачиваю горох.

Ингредиенты

мясного бульона (у меня куриный), 3 л.
шт.картофеля, 2-3
гороха, 2-3 горсти
морковь, 1 шт.
лука, 1 головка
соль, лавровый лист, черный перец горошком, зелень, По вкусу
Для жарки раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В куриный бульон добавляем горох. Как закипит, убавляем огонь и варим горох до мягкости.Не забываем снимать пену.
2
Как горох станет мягким, добавляем картофель,порезанный кубиком. Варим примерно 10 минут.
3
Делаем зажарку:на раст. масле обжариваем натертую морковь и порезанный лук.
4
Добавляем зажарку в суп. По вкусу солим,добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Добавляем зелень. Дать закипеть. Как закипит,отключаем суп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😊😊
8 января 2019 г.
Ответить
Я готовила с говядиной. Первый раз. Обычно с копчнностями. Но такой суп очень понравился.
10 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за снап! 😄
11 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!