Льняные флаксы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Kолесникова
По вкусу очень похожи на козинаки. Если вместо сах.зама добавить соль, паприку или...
22шт
Ингредиенты
- семян льна 100 г
- семечек подсолнуха 100 г
- отрубей 50 г
- овсянки 50 г
- пакетиков фит парада 5
- Ванилин, специи по вкусу
- воды 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Семя льна залить водой не меньше чем на 4 часа, я замачиваю на ночь.
2
Соединяем все ингредиенты и даём настояться минут 15. Если масса получится сухая то добавляйте воду ещё 100 мл. Смесь должна быть по консистенции такой что бы вам было удобно разместить её на противень ровным слоем.
3
На противень с силиконовым ковриком выкладываем массу и делаем корж примерно 0,5 см. Сразу делим на порции которые вам удобно будет кушать или брать с собой на перекус.
4
И отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре не выше 100° флаксы должны сохнуть, а не жариться. При необходимости перевернуть флаксы низом в верх, (от силиконового коврика они прекрасно отходят) и досушить ещё 15 минут. https://www.instagram.com/alina_on_pp_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!