avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняные флаксы

Льняные флаксы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Kолесникова
По вкусу очень похожи на козинаки. Если вместо сах.зама добавить соль, паприку или...
22шт

Ингредиенты

  • семян льна 100 г
  • семечек подсолнуха 100 г
  • отрубей 50 г
  • овсянки 50 г
  • пакетиков фит парада 5
  • Ванилин, специи по вкусу
  • воды 200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Семя льна залить водой не меньше чем на 4 часа, я замачиваю на ночь.
2
Соединяем все ингредиенты и даём настояться минут 15. Если масса получится сухая то добавляйте воду ещё 100 мл. Смесь должна быть по консистенции такой что бы вам было удобно разместить её на противень ровным слоем.
3
На противень с силиконовым ковриком выкладываем массу и делаем корж примерно 0,5 см. Сразу делим на порции которые вам удобно будет кушать или брать с собой на перекус.
4
И отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре не выше 100° флаксы должны сохнуть, а не жариться. При необходимости перевернуть флаксы низом в верх, (от силиконового коврика они прекрасно отходят) и досушить ещё 15 минут. https://www.instagram.com/alina_on_pp_/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!