
Рулетики заливные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриных окорочка 3
- Яйца 3
- Луковица 1
- Морковки 2
- Граммм желатина 20
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочка моем, отделяем мясо от костей и отправляем в холодильник немного остыть.
2
Разбиваем яйца в миску, солим,перчим, взбиваем венчиком. Разогреваем сковороду с не большим количеством масла и выпекаем яичный блинчик. Желатин заливаем стаканом кипячёной воды и оставляем для набухания.
3
Берём пищевую плёнку, выкладываем на неё куриное мясо, не много отбиваем, солим, перчим. Далее на мясо выкладываем наш яичный блинчик, брусочки моркови и сворачиваем рулетик с помощью плёнки. Берём кулинарную нить и обвязываем наш рулет как можно чаще, чтоб не развернулся при варке, помещаем в подходящую ёмкость, заливаем холодной водой и варим в течении часа, добавив в воду луковицу. Когда закипит снимаем пену.
4
Осторожно вынимаем готовый рулет, остужаем, удаляем нитки. Бульон процеживаем через несколько слоёв марли. Часть бульона смешиваем с набухшим желатином,нагреваем при помешивании до полного растворения желатина и перемешиваем с оставшимся бульоном. Острым ножиком разрезаем рулет на порционные кусочки, выкладываем в приготовленную посуду, заливаем остывшим бульоном и отправляем в холодильник до застывания.



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями