
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина
Ингредиенты
- Говядины 1,5 кг
- Репчатого лука 0,5 кг
- Томатной пасты (кетчупа) 2 ст. л.
- С горкой муки 2 ст. л.
- Зелень сухая или свежая
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
В кастрюлю (сковороду) налить растительное масло. Мясо нарезать кусочками (примерно 4см х 4см)и положить в кастрюлю с растительным маслом и обжарить.Пока мясо обжаривается,нарезать лук полукольцами и добавить к мясу.Перемешать.
2
Далее добавить томатную пасту или кетчуп.Перемешать.
3
Добавить муку, соль,перец,лавровый лист,зелень.
4
Мясо и лук дадут сок,но при необходимости добавить немного воды. Тушить на медленном огне с приоткрытой крышкой до готовности 2-3 часа,периодически помешивая, чтобы не пригорел.
5
Мясо получается мягким,нежным и "тает" во рту. Гуляш хорош с любым гарниром! Приятного аппетита!



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)