avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в тесте

Рыба в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рыба в творожном тесте.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • творога 200 гр.
  • муки 200 гр.
  • сливочного масла 200 гр.
  • яйцо 1
  • соли 0,5 ч.л.
  • Для начинки :
  • лука порея (можно 3-4 шт. репчатого) 1 стебель
  • филе горбуши 800 гр.
  • половинка лимона
  • солль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для теста все ингредиенты смешать (масло предварительно лучше растопить). Поставить в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки: лук парей бланшировать в кипящей воде 5 минут (если репчатый мелко порезать и обжарить до золотистого цвета). Из рыбы сделать фарш (я просто мелко режу). Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
3
Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть в виде рыбки (можно просто аккуратно разложить руками, все трещинки в процессе готовки соединятся). Положить, в нахлёст, листья лука порея или разложить репчатый лук. Затем фарш, накрыть 2 частью теста. Ножом сделать надрезы в виде чашуек. Из кусочка теста сделать глазик и ротик. Тесто смазать яйцом, выпекать при t 200, 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!